top of page
  • Autorenbildgentleman-motorsport

Erneuter Doppelsieg auf Laguna Seca

Unsere Gentleman konnten vergangenen Freitag beim NSL Season 12 - Rennen 4 - Laguna Seca erneut den Doppelsieg für Gentleman Motorsport einfahren.

Unser AufNackenBasis konnte in seinem ersten NSL Rennen nach 50 anspruchsvollen Runden den Sieg für Team 2 mit nach Hause bringen - wir sind wahnsinnig stolz auf diese Leistung, einen besseren Einstand hätte es nicht geben können!

Direkt gefolgt von unserem immer starken RLE-KINGZZ99 auf Platz 2 war auch Team 1 auf dem Podium vertreten!

Ergänzend mit Platz 7 und 9 konnten wir nach einer schwierigen Quali und anfänglichen Schäden noch das bestmögliche aus diesem Rennen rausholen.

Nach den technischen Problemen im vergangenen Rennen befinden wir uns nun wieder auf dem Aufsteigenden Ast und sind motiviert für die nächste Runde!